植物工場の新たなステージ
高抗酸化値・低硝酸リーフレタス等 葉物類
リーフレタス抗酸化値を従来の工場野菜の約5~10倍以上、硝酸態窒素約70%低減を実現
高糖度メロン, イチゴ, トマト等 果菜類
高抗酸化値・低硝酸栽培プラント
メロン栽培プラント
イチゴ栽培プラント
トマト栽培プラント
スマートデザイン栽培装置
ベビーリーフ栽培プラント
果菜類・根菜類・穀物類
次世代栽培プラント
アクアポニックス・陸上養殖
京都府立大学と研究契約:京都府立大学産学公連携研究拠点グリーンイノベーション施設 植物系研究棟 2016年より京都府立大学と研究契約を継続し、抗酸化値の高い野菜、高糖度メロン、イチゴ、トマトの 栽培技術・栽培プラントの開発設計等、研究分野において産学連携強化をしています。また、野菜の 分析業務、品質評価を行い、品質の高い・美味しい野菜、果物の安定生産に取り組んでいます。